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2 réponses
Tout dépend de la levure utilisée. Si c'est de la levure chimique, elle ne lèvera qu'à la cuisson, si c'est de la levure de boulanger sèche, il faut la faire dissoudre dans un liquide (lait) tiédi. La levure de boulanger ne lève que si la pâte est dans un lieu chaud et à l'abri des courants d'air... Vous pouvez toujours essayer de cuire votre pâte comme elle est, le résultat est peut-être bon.
9 janv. 2010 à 22:21
27 janv. 2018 à 14:28
merci mais beignets etaient delicieux
Modifié le 31 août 2019 à 13:43
Merci , je vais essayer avec mes beignets
19 juin 2020 à 23:01
Merci je vais essayé quand même essaie de le frire comme ça parce que ça fait des heures que j’attends
est ce que vous pouvez donné l’exemple d’endroit? Parce que je l’ai placé dans le four depuis plus ou moins 1h30